Restaurante

Descubre nuestra cocina hecha de productos locales y tradición.

En el Restaurante de la Hospedería de Guadalupe ofrecemos un menù con diferentes opciones, que agradecerán los paladares de cualquier comensal.

Descarga nuestro menú aquí, o consultalo más abajo.

Descargar Carta y Menú

.

Consulte siempre la última actualización.

Tenemos cambios según mercado.

Último cambio: 01/10/23.

Productos de la tierra

Calidad en nuestros productos

En un lugar único

Descubre nuestra cocina

Ofrecemos menús deliciosos y con precios económicos para grupos

Menús para grupos de más de 20 comensales, reservando con más de 7 días de antelación

Solicite confirmación de precios

Pueden variar según mercado

hospederia@monasterioguadalupe.com

Carta del Restaurante de la Hospedería

Sopa de tomate

9'50€

Migas Extremeñas

12'00€

Bacalao ``Felipe II``

18'00€

Cabrito lechal asado (Pierna)

24'00€

Cabrito lechal asado (Paleta)

28'00€

Cordero asado a la miel (Pierna)

22'00€

Cordero Asado a la miel (Paleta)

28'00€

Cochinillo en adobo frito

15'00€

Solomillo de cerdo a la moraga

18'00€

Ensalada de perdiz

15’00€

Ensalada de endivias con salmón ahumado

15'00€

Ensalada fresca de la casa, aliñada con vinagreta de frutos secos

15'50€

(lechugas variadas, queso fresco, lascas de bacalao, angunagas y tomates cherry)

Sopa de tomate

9'50€

Consomé

7'50€

Migas extremeñas

12'00€

Revuelto de boletus extremeños

15'00€

Revuelto de morcilla, con piñones y manzana

14'00€

Tabla de quesos

17'00€

Gazpacho monasterio

8'00€

(en temporada)

Media Tabla de ibéricos

12'00€

Tabla de ibéricos

18'00€

Media Tabla de quesos

11'00€

Gazpacho blanco

9'00€

(en temporada)

Merluza a la romana

19'00€

Merluza a la plancha

19'00€

Bacalao confitado

19'00€

Bacalao Felipe II

18'00€

Calamares Fritos

15'00€

Calamares fritos (media ración)

10'00€

Lubina de Ración

15'00€

Gambones al ajillo

16,00€

Filete de ternera a la plancha

14'00€

Filete San Jacobo

16'50€

Chuletón de ternera

27'00€

Solomillo de retinto a la plancha

28'00€

Caldereta de cordero recental

14'00€

Cabrito lechal asado (Pierna)

24'00€

Cabrito lechal asado (Paleta)

28,00€

Cordero lechal asado a la miel (Pierna)

22'00€

Cordero lechal asado a la miel (Paleta)

28,00€

Chuletas de cordero

16'00€

Cochinillo en adobo frito

15'00€

Solomillo de cerdo a la moraga

18'00€

Jamón ibérico de bellota

14'00€

(Media Ración)

Jamón ibérico de bellota

23,00 €

Queso de oveja

8'50€

(Media Ración)

Queso de Oveja

13'50€

Croquetas caseras

9,00€

(8 Unidades)

Croquetas caseras

15,00€

(16 unidades)

Calamares fritos

10'00€

(Media Ración)

Calamares fritos

15'00€

Gambones al ajillo

16,00€

Morcilla de la puebla

7'00€

(Media Ración)

Morcilla de la puebla

9'00€

Tabla de ibéricos

18'00€

Tabla de quesos

17'00€

Pan

1'60€

Flan de huevo

5'50€

Casero

Pudding de Castañas

6'50€

Casero

Biscuit de higos

6'50€

Casero

Tarta San Marcos

5'50€

Casero

Arroz con leche

5'50€

Casero

Perfecto de nueces o turrón

7'50€

Casero

Especial de la casa

12'00€

Casero

Coulant de chocolate con helado de vainilla

7'50€

Casero

Tarta helada

5'00€

Helado o sorbete

5'00€

Fruta natural

4'00€

Fruta tropical

5'75€

Zumo de naranja natural

4'50€

(en temporada)

Nueces con Nata y Miel

5'50€

Les recomendamos que reserven en nuestro telefono: 927-367-000

HORARIO DEL RESTAURANTE

DESAYUNO:

COMIDA:

CENA:

08:30 A 10:30

13:30 A 15:30

21:00 A 22:30