Restaurante

Descubre nuestra cocina hecha de productos locales y tradición.

En el Restaurante de la Hospedería de Guadalupe ofrecemos un menù con diferentes opciones, que agradecerán los paladares de cualquier comensal.

Descarga nuestro menú aquí, o consultalo más abajo.

Descargar Carta y Menú

Productos de la tierra

Platos con sabor auténtico

En un lugar único

Descubre nuestra cocina

Ofrecemos menús deliciosos y con precios económicos para grupos

Menús para grupos de más de 20 comensales, reservando con más de 7 días de antelación

Carta del Restaurante de la Hospedería

Sopa de tomate

9'00€

Migas Extremeñas

11'00€

Bacalao ``Felipe II``

18'00€

Cabrito lechal asado (Pierna)

21'00€

Cabrito lechal asado (Paleta)

28'00€

Cordero asado a la miel (Pierna)

19'50€

Cordero Asado a la miel (Paleta)

26'50€

Cochinillo en adobo frito

13'50€

Solomillo de cerdo a la moraga

16'50€

Ensalada de perdiz

13’50€

Ensalada de endivias con salmón ahumado

13'00€

Ensalada fresca de la casa, aliñada con vinagreta de frutos secos

14'00€

(lechugas variadas, queso fresco, lascas de bacalao, angunagas y tomates cherry)

Sopa de tomate

9'00€

Consomé

7'00€

Migas extremeñas

11'00€

Revuelto de boletus extremeños

14'00€

Revuelto de morcilla, con piñones y manzana

12'00€

Tabla de quesos

16'00€

Gazpacho monasterio

7'00€

(en temporada)

Media Tabla de ibéricos

11'00€

Tabla de ibéricos

17'00€

Media Tabla de quesos

10'00€

Gazpacho blanco

8'50€

(en temporada)

Merluza a la romana

19'00€

Merluza a la plancha

19'00€

Bacalao confitado

16'00€

Bacalao Felipe II

18'00€

Calamares Fritos

13'50€

Calamares fritos (media ración)

9'00€

Lubina de Ración

13'50€

Gambones al ajillo

15,00€

Filete de ternera a la plancha

12'00€

Filete San Jacobo

16'00€

Chuletón de ternera

24'00€

Solomillo de retinto a la plancha

26'00€

Caldereta de cordero recental

12'00€

Cabrito lechal asado (Pierna)

21'00€

Cabrito lechal asado (Paleta)

28,00€

Cordero lechal asado a la miel (Pierna)

19'50€

Cordero lechal asado a la miel (Paleta)

26,50€

Chuletas de cordero

16'00€

Cochinillo en adobo frito

13'50€

Solomillo de cerdo a la moraga

16'50€

Confit de Pato

14'00€

Jamón ibérico de bellota

14'00€

(Media Ración)

Jamón ibérico de bellota

23,00 €

Queso de oveja

7'50€

(Media Ración)

Queso de Oveja

12'50€

Croquetas caseras

7,00€

(8 Unidades)

Croquetas caseras

12,00€

(16 unidades)

Calamares fritos

9'00€

(Media Ración)

Calamares fritos

13'50€

Gambones al ajillo

15,00€

Morcilla de la puebla

6'00€

(Media Ración)

Morcilla de la puebla

8'00€

Tabla de ibéricos

17'00€

Tabla de quesos

16'00€

Pan

1'50€

Flan de huevo

5'00€

Casero

Pudding de Castañas

6'00€

Casero

Biscuit de higos

6'00€

Casero

Tarta San Marcos

5'00€

Casero

Arroz con leche

5'00€

Casero

Perfecto de nueces o turrón

7'00€

Casero

Especial de la casa

12'00€

Casero

Coulant de chocolate con helado de vainilla

6'50€

Casero

Tarta helada

4'50€

Helado o sorbete

4'50€

Fruta natural

4'00€

Fruta tropical

5'75€

Zumo de naranja natural

4'00€

(en temporada)

Nueces con Nata y Miel

5'50€

Les recomendamos que reserven en nuestro telefono: 927-367-000

Horarios del restaurante

DESAYUNOS:

08:30 A 10:30

ALMUERZOS:

13:30 A 15:30

CENAS:

21:00 A 22:30